『社内お見合い』の相関図&キャストを主演〜脇役まで画像やインスタ付きで紹介!

韓国でも話題の最新作『社内お見合い』は見始めましたか?

先日「Netflix」にて配信されたばかりの『社内お見合い』のドラマを観て大興奮してしまいましたので、

社内お見合いの相関図や、出演しているキャストを徹底的に紹介していきます。

 

※作品の詳細やあらすじ、感想などは下記のページにて書いてるので、そちらもまた参考にしてみてください。

 

『社内お見合い』あらすじ、感想、作品紹介↓

関連記事

韓国でも話題の最新作『社内お見合い』は視聴されましたか!? パク・ケムチ 放送中、視聴率が右肩上がりになった大注目の韓国ドラマ。絶対に観たほうが良いと言いきれるほどのオススメ作品です。   こちらの[…]

社内お見合い あらすじ
目次

Netflix最新作☆韓国ドラマ『社内お見合い』相関図

まずは、最新の韓国ドラマ『社内お見合い』の相関図からご紹介いたします。

社内お見合い 相関図 キャスト

↑が『社内お見合い』の相関図ですが、「全12話」なのに、登場人物がたくさんいますね。

そのことから、相関図を見るだけで、かなり見ごたえのある作品だと気付けるかと思います。

パク・ケムチ
家族関係とか恋愛の事とか、楽しめる要素満載ですね。

 

ここからは、最新の韓国ドラマ『社内お見合い』に出ている「出演〜脇役のキャスト」まで、出演しているキャスト陣を徹底的にご紹介していきます。

あの人は誰!?『社内お見合い』出演キャストを一覧で紹介※インスタや画像あり

『社内お見合い』に出演しているキャストさんは誰!?他にはどんなドラマに出ているの!?

この記事を見ればそんな事が分かります。

 

それだけじゃなく…、

『社内お見合い』のキャラクターの特徴などもしっかり紹介しているので、

これから「社内お見合い」のドラマを楽しんで見ていくための参考にしてください。

カン・テム(cast: アン・ヒョソプ)GOフードの新社長

社内お見合い カン・テム アン・ヒョソプ

完璧なルックスの超イケメン御曹司。

天才的な頭脳と、事業家としてもかなりの実力者で、財閥の御曹司で金持ちと言う、全てを兼ね備えた人間だが、過去のトラウマで恋愛が苦手。

普段はクールで少し冷たい印象はあるが、プライドが傷つけられると火がつき、感情的になる。

完全な仕事大好き人間で、恋愛に興味なし。

意外にも、料理がメチャクチャ上手い。

「アン・ヒョソプ」プロフィールや出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

안효섭(@imhyoseop)がシェアした投稿

  • 名前:アン・ヒョソプ(안효섭)
  • 生年月日:1995年4月17日
  • 身長:187cm
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:スターハウスエンターテインメント
  • Instagram:imhyoseop
  • タンタラ(2016年)
  • 適齢期惑々ロマンス(2017年)
  • 恋する指輪(2017年)
  • アビス(2019年)
  • ホンチョンギ(2021年)

シン・ハリ(cast: キム・セジョン)GOフード レトルト食品開発1チームの代理

社内お見合い シン・ハリ キム・セジョン 

テムの会社「GOフード」のレトルト食品開発チームに所属。

仕事に対する熱意もあり、仕事への姿勢や実力は、社長のテムに認められるほど素晴らしいが、酒癖がかなり悪い。

両親がチキン屋を経営してるため、仕事後に手伝ったりしている働き者。

性格は明るくポジティブだが、テムと出会い翻弄されてしまう。

「キム・セジョン」プロフィールや出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

김세정(@clean_0828)がシェアした投稿

  • 名前:キム・セジョン(김세정)
  • 生年月日:1996年8月28日
  • 身長:164cm
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:Jellyfishエンターテインメント
  • Instagram:clean_0828
  • Twitter:0828_kimsejeong

 

パク・ケムチ
『キム・セジョン』さんについての記事を更新したので、ドラマを観てセジョンちゃんに興味もたれた人は是非見てみてくださいね。

 

元gugudan『キム・セジョン』プロフィール、出演ドラマ一覧、経歴、楽曲の紹介↓

関連記事

こちらの記事では、話題の大人気作『社内お見合い』で主人公のシン・ハリ役を務めている女優『キム・セジョン』さんについて紹介していきます。 今回お伝えする内容、 『キム・セジョン』プロフィール※インスタあり 『キム・セジョ[…]

チャ・ソンフン(cast: キム・ミンギュ)GOフード カン・テム社長の秘書室長

社内お見合い チャ・ソンフン キム・ミンギュ

カン・テム社長の有能な秘書であり、友人のような間柄で、テムからは絶大な信頼を得ている。

実直で優しい性格の持ち主。

「キム・ミンギュ」プロフィールや出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

김민규(@mingue.k)がシェアした投稿

  • 名前:キム・ミンギュ(김민규)
  • 生年月日:1994年12月25日
  • 身長:183cm
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:HAPPY TRIBEエンターテインメント
  • Instagram:mingue.k
  • 恋するジェネレーション(2015年)
  • シグナル(2016年)
  • この恋は初めてだから(2017年)
  • ただ愛する仲(2017年)
  • カンテク(2019年)
  • パフューム(2019年)
  • コンビニのセッピョル(2020年)
  • わかっていても(2021年)
  • スノードロップ(2021年)

チン・ヨンソ(cast: ソル・イナ)ハリの親友・マリンビューティー 企画チーム長

社内お見合い チン・ヨンソ ソル・イナ

ハリと仲良しの親友でお金持ち。マリングループの令嬢で、マーケティングチームの長をしている。

ハリと一緒にいる時は子供みたいにはしゃいでいたり、ソンフンとの出会いは運命的だとトキメいていたりなど、可愛らしい一面をもつ。

お金持ちなうえに仕事も出来る美しい女性だが、ハリと同じく、酒癖はかなり悪い。

「ソル・イナ」プロフィールや出演作品

  • 名前:ソル・イナ(설인아)
  • 生年月日:1996年1月3日
  • 身長:167cm
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:OUIエンターテインメント
  • Instagram:_seorina
パク・ケムチ
個人的に好きだった作品『青春の記録』で、パク・ボゴムさんと一緒に写ってる写真(インスタ)を選びました。
  • プロデューサー(2015年)
  • オクニョ(2017〜2018年)
  • 力の強い女ト・ボンスン(2017年)
  • 恋するレモネード(2017年)
  • 愛はビューティフル、人生はワンダフル(2019〜2020年)
  • 青春の記録(2020年)
  • 哲人王后(2020〜2021年)

イ・ミヌ(cast: ソン・ウォンソク)Mキッチンオーナーシェフ

見た目のルックスも良く、優しい性格で、ハリから7年もの間、想いを寄せられている。

Mキッチンのオーナーシェフで、ハリに恋人ができたと聞くと、ハリの事が気になりはじめ…

「ソン・ウォンソク」プロフィールや出演作品は!?

  • 名前:ソン・ウォンソク(송원석)
  • 生年月日:1988年12月16日
  • 身長:188cm
  • 所属事務所:スターハウスエンターテインメント
  • Instagram:songwonseok88
  • 適齢期惑々ロマンス(2017年)
  • スイッチ(2018年)
  • 恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ(2020年)
  • ホンチョンギ(2021年)

コ・ユラ(cast: ペ・ウヒ)フードスタイリスト

 

この投稿をInstagramで見る

 

Bae Woohee(@woohee91)がシェアした投稿

ミヌとは小学校が同じで、親同士も仲良しで昔からの友達。

フードスタイリストで、仕事としてもミヌとは通じ合える仲だが、ハリの行動に対するミヌを見て気にしてしまう。

「ペ・ウヒ」プロフィールや出演作品は!?

  • 名前:ペ・ウヒ(배우희)
  • 生年月日:1991年11月21日
  • 身長:164cm
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:NEVER DIEエンターテインメント
  • Instagram:woohee9
パク・ケムチ
可愛いずきる……。
  • 応答せよ1994(2013年)
  • 君を愛した時間(2015年)
  • 産後ケアセンター(2020年)
  • TIMES/タイムズ(2021年)

チョ・ユジョン(cast: ソ・へウォン) マリンビューティー 企画取締役/チン・ヨンソの従姉妹

 

この投稿をInstagramで見る

 

서해원(@luvhaewon)がシェアした投稿

マリンビューティーの企画理事(取締役)で、ヨンソのいとこ。

昔は仲の良い時代もあったが、キレイになって人気のあるヨンソを羨むようになり、今は犬猿の仲。

しかし、同じ物、同じ人に惹かれ合う……

「ソ・へウォン」プロフィールや出演作品は!?

  • 名前:ソ・へウォン(서혜원)
  • 生年月日:1993年11月4日
  • Instagram:s_wisdom_1

韓国ドラマ“社内お見合い”が好きな人にオススメ『女神降臨』見どころ&感想↓

関連記事

こちらの記事では、 コンプレックスを抱えた少女の心の成長と恋愛を描く、韓国のラブコメドラマ『女神降臨』についてご紹介します。   https://youtu.be/Pel7FPj4x8E   […]

女神降臨 あらすじ 感想

カン・ダグ役|キャスト: イ・ドクファGOフードの会長/カン・テムの祖父

カン・ダグ イ・ドクファ 社内お見合い

GOフードの会長であり、テムの祖父(おじいちゃん)。

GOフードの親会社であるクムファグループ創業者で、ドラマを観るのが趣味。

第1話と第2話では、テムのお見合いセッティングの事ばかり考えている。

「イ・ドクファ」プロフィールや出演作品は!?

  • 名前:イ・ドクファ(이덕화)
  • 生年月日:1952年5月8日
  • 身長:175cm
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:DAYエンターテインメント
  • 事務所Instagram:day.ent.official
  • オールイン(2003年)
  • マイダス(2011年)
  • ジキルとハイドに恋した私(2015年)
  • モンスター(2016年)
  • 元カレは天才詐欺師(2016年)
  • 被告人(2017年)
  • 怪しいパートナー(2017年)
  • 袖先赤いクットン(2021年)

ヨ・ウィジュ役|キャスト: キム・ヒョンスクGOフード レトルト食品開発1チーム部長|

社内お見合い ヨ・ウィジュ キム・ヒョンスク

GOフードの部長で、ハリの上司。

面白くてフレンドリーな性格の持ち主で、仕事のできる優しい上司。

「キム・ヒョンスク」プロフィールや出演作品は!?

 

この投稿をInstagramで見る

 

김현숙(@terrorgirl12)がシェアした投稿


 

  • 名前:キム・ヒョンスク(김현숙)
  • 生年月日:19781016
  • 身長162cm
  • Instagramterrorgirl12
  • ブッとび!ヨンエさんシリーズ(2007年〜)
  • ゴハン行こうよ②(2015年)
  • キスして幽霊!(2016年)
  • キミはロボット(2018年)
  • 夕食、一緒に食べませんか?(2020年)

ケビン(cast: イム・ギホン)GOフード レトルト食品開発1チーム次長

社内お見合い  ケビン イム・ギホン

GOフードレトルト食品開発1チームの次長で、お調子者な性格。

調子にのると、すぐにウィジュの言葉にやられる。

「イム・ギホン」プロフィールや出演作品は!?

  • 名前:イム・ギホン(임기홍)
  • 生年月日:1975年11月16日
  • 所属事務所:DAREUN ENT
  • 事務所Instagram:dareunent
  • 秘密の森(2017年)
  • 無法弁護士(2018年)
  • ビッグ・フォレスト(2018年)
  • 人間レッスン(2020年)
  • 青春の記録(2020年)
  • 九尾狐伝(2020年)
  • イカゲーム(2021年)
  • マイネーム(2021年)
  • バッド・アンド・クレイジー(2021〜2022年)

キム・ヘジ(cast: ユン・サンジョン)GOフード レトルト食品開発1チーム 一般社員

社内お見合い キム・ヘジ ユン・サンジョン

GOフードレトルト食品開発1チームの一般社員

両親は離婚をしてしまっていると言う少し暗い過去もあるが、真っ直ぐで行動的な性格も持っている。

GOフードは“母の味”と、GOフードを食べて育ってきた。

「ユン・サンジョン」プロフィールや出演作品は!?

  • 名前:ユン・サンジョン(윤상정)
  • 生年月日:1998年1月17日
  • 所属事務所:IOKカンパニー
  • Instagram:s_j_jeong9
  • 君は私の春(2021年)
  • 賢い医師生活※第6話(2021年)
  • その年、私たちは(2021〜2022年)
  • 流れ星(2022年)←超オススメ
関連記事

こちらの記事では、“リアルな韓国芸能界を舞台”にした、胸キュンラブコメドラマ『流れ星』を観た感想と見どころ⑩選”を、 ネタバレがないように配慮して、情報盛りだくさんでお伝えしていきます。 『流れ星』作品紹介 『流れ星』[…]

シン・ジュンヘ(cast: キム・グァンギュ)ハリの父

社内お見合い キム・ジュンへ キム・グァンギュ

ハリの父親で、“最高の美貌を誇る”と言われた妻(ハン・ミモ)を10年を追いかけまわした後、ようやく結婚。

現在はモミの名義で開いたチキン屋で仕事を助け、家族と楽しく過ごしている。

「キム・グァンギュ」プロフィールや出演作品は!?

  • キム・グァンギュ(김광규)
  • 生年月日:1967年12月8日
  • 身長:172cm
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:JUMPエンターテインメント
  • トキメキ☆成均館スキャンダル(2010年)
  • 君の声が聞こえる(2013年)
  • 応答せよ1994(2013年)
  • ピノキオ(2014年)
  • 花郎(2016年)
  • 無法弁護士(2018年)
  • 人間レッスン(2020年)
  • 先輩、その口紅塗らないで(2021年)
  • ペントハウス②(2021年)
  • ホンチョンギ(2021年)
  • 警察授業(2021年)
  • 三食ごはん(2021年)
  • 内科パク院長(2022年)

ハン・ミモ(cast: チョン・ヨンジュ)ハリの母親

社内お見合い ハリの母親 ハリ・ミモ チョン・ヨンジュ

ハリの母親で、昔は“地域で最高の美貌”を誇っていた超美人。

ハリに対してよく怒るクセは誰に似たのか?と言うが、それは自分自身の事で、子供の事を想うとすぐに怒る、良い意味で優しいクセがある。

「チョン・ヨンジュ」プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

정영주(@muah_youngju)がシェアした投稿

  • 名前:チョン・ヨンジュ(정영주)
  • 生年月日:1971年5月23日
  • 身長:169cm
  • 所属事務所:Vカンパニー
  • Instagram:muah_youngju

シン・ハミン(cast: チェ・ビョンチャン)ハリの弟

ハリの弟で、かなりハンサム。

顔も可愛らしく未熟に見えるが、家族の世話をする事も多く、家族想いで優しい。

「チェ・ビョンチャン」プロフィール

  • 名前:チェ・ビョンチャン(최병찬)
  • 生年月日:1997年11月12日
  • 身長:185cm
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:Play Mエンターテインメント
  • Instagram:b__ycc
  • 恋はオンエアー中!(LIVE ON)(2020〜2021年)
  • 恋慕(2021年)

『社内お見合い』相関図と出演キャスト一覧のまとめ

今回は、Netflixで話題の韓国ドラマ『社内お見合い』の相関図と、出演キャストのご紹介をさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

『社内お見合い』以外の出演作品についてもお伝えしているので、お目当ての情報が見つけられたなら幸いです。

 

『社内お見合い』についてのその他の情報は下記のページにて公開してるので、そちらも参考にして、楽しんでドラマ鑑賞していきましょう。

 

『社内お見合い』あらすじ、感想、作品紹介↓

関連記事

韓国でも話題の最新作『社内お見合い』は視聴されましたか!? パク・ケムチ 放送中、視聴率が右肩上がりになった大注目の韓国ドラマ。絶対に観たほうが良いと言いきれるほどのオススメ作品です。   こちらの[…]

社内お見合い あらすじ

 

『社内お見合い』OST(オリジナルサウンドトラック)情報↓※キム・セジョンの爆笑メイキングシーンも有り

関連記事

Netflixで話題の『社内お見合い』、絶賛放送中ですが、OST(オリジナルサウンドトラック)に興味はありませんか!? 今回はドラマ『社内お見合い』で流れている“OST”を一覧で紹介していきます。※現在放送中の作品なので、足りない分は[…]

 

パク・ケムチ
楽しくても一気見ができなくて、来週まで待たなきゃいけないのが“新作”の辛いところ。その間は、他のドラマでも見てやり過ごしましょ〜。

 

最新の韓国ドラマをいち早く視聴【楽天Viki × VPN】過去作も見放題
楽天Viki VPN 韓国ドラマ
\無料お試し期間あり/詳しくはこちらから
社内お見合い 相関図 キャスト
最新情報をチェックしよう!